• Главная
  • Мэрия Бишкека просит жителей жилмассивов «Рухий Мурас» и «Алтын Ордо» оплатить за мусор
11:19, 2 сентября 2020 г.

Мэрия Бишкека просит жителей жилмассивов «Рухий Мурас» и «Алтын Ордо» оплатить за мусор

Мэрия Бишкека просит жителей жилмассивов «Рухий Мурас» и «Алтын Ордо» оплатить за мусор

"Дорогие жители жилмассивов «Рухий Мурас» и «Алтын Ордо»! Мэрия города Бишкек убедительно просит вас погасить задолженность за вывоз мусор!"Такое заявление опубликовала пресс-служба мэрии столицы. 

На 1 сентября общая сумма задолженности достигла 958 тысячи 945 сомов, из них 340 лицевых счета на сумму  399 тысяч 660,10 сомов в «Рухий Мурас», 301 лицевой счет в «Алтын Ордо» задолжал 559 тысяч 285,77 сомов.

Есть жители, которые не оплачивают по счетам с 2017 года, самая большая задолженность одного лицевого счета составила 8 тысяч 230 сомов. Жители не платят за вывоз мусора, но в конце недели исправно выносят отходы на улицу, а потом жалуются…..

Отметим, что в этих двух жилмассивах сбором и вывозом ТБО занимается ОсОО «Комтранском», в связи с большой задолженностью, на этой неделе компания не приедет за мусором.

Дорогие горожане! Просим своевременно вносить эту совсем небольшую сумму за чистоту и порядок в вашем районе, тариф за уборку фиксированный: 22,5 сомов за одного человека, 6 сомов с пенсионеров.

"Мы вывозим мусор каждый день, без срывов, водители, грузчики и дворники должны же как-то получить заработную плату...", сообщает муниципалитет. 

Смотрите также: В Бишкеке митинг у Верховного суда завершен: мусор за собой участники убрали

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #мусор #жилмассивы

Комментарии

Объявления
live comments feed...