В Бишкеке сняли часть ограничений

В Бишкеке сняли часть ограничений , А. Жумаева

В Бишкеке с 20 августа продлена работа некоторых хозяйствующих субъектов, а также изменен режим работы общественного транспорта. Об этом сообщили в мэрии.

Теперь городской пассажирский транспорт (автобусы, троллейбусы, маршрутки) работает и в выходные, праздничные дни, режим работы сохранен с 7:00 до 11:00 и с 14:00 до 23:00. Санитарный перерыв с 11:00 до 14:00 для мойки, чистки и дезинфекции транспорта.

Кафе и рестораны, а также другие точки общественного питания теперь работают с 7:00 до 00:00, при этом службам доставки еды и навынос при строгом соблюдении санитарных норм разрешается работать без ограничения во времени.

Торговые центры, дома, комплексы, сети магазинов, супермаркеты, работают так же ежедневно с 7:00 до 00:00.

Сняты временные ограничения на посещение парков, скверов, бульваров, площадей, а также разрешена деятельность точек проката велосипедов.

Все еще под запретом деятельность тойкана и увеселительных заведений (ночные клубы, бары, караоке-клубы, кальянные, кинотеатры, интернет-клубы, компьютерные заведения и другие); детские игровые площадки и развлекательные заведения.

Вышеуказанные меры действуют до принятия особого распоряжения, то есть до улучшения эпидемиологической ситуации на территории города Бишкек, и обязательны для всех, независимо от форм собственности.

Смотрите также: Бишкекский горсуд оставил в силе приговор Исакову по делу музея и ипподрома — 18 лет

Бишкек мэрия ограничения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии