• Главная
  • Мэрия Бишкека опубликовала требования для съездов политических партий
09:51, 16 августа 2020 г.

Мэрия Бишкека опубликовала требования для съездов политических партий

Мэрия Бишкека опубликовала требования для съездов политических партий

Комиссия по гражданской защите (КГЗ) разрешила проведение съездов политических партий на территории Бишкека, но с соблюдением ряда санитарных требований. Об этом сообщает столичная мэрия.

В муниципалитете заявили, что для безопасности и защиты горожан от COVID-19 допустимое количество участников съезда - не более 100 человек.

"В помещении должны быть созданы все условия для соблюдения санитарно-эпидемиологических норм. Должен быть организован "входной фильтр", где будут измерять температуру тела, обрабатывать руки антисептиками. Рассадка участников съезда должна быть осуществлена шахматным методом с дистанцией 1,5-2 метра. Необходимо строгое соблюдение масочного режима, соответственно организаторы должны обеспечить всех приглашенных средствами индивидуальной защиты", - говорится в сообщении.

Вход в помещения будет запрещен участникам без масок и с температурой тела выше 37 градусов.

"Перед началом съезда помещение должно быть продезинфицировано хлоросодержащими средствами, температура воздуха должна быть в пределах 22-24 градусов по Цельсию. При отсутствии системы вентиляции помещение должно проветриваться не реже двух раз, каждые 60 минут. Возможно использование рециркуляторов воздуха", - добавили в мэрии.

По всем процедурным вопросам представителям политических партий рекомендовано обращаться в уполномоченный государственный орган по проведению выборов за официальными разъяснениями.

Смотрите также: В Бишкеке 35 спасателей ищут утонувшего ребенка в БЧК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #выборы #2020

Комментарии

Объявления
live comments feed...