Новый руководитель аппарата мэрии Бишкека возмутился грязью в городе

Новый руководитель аппарата мэрии Бишкека возмутился грязью в городе , А. Жумаева

В Октябрьском акимиате состоялось первое плановое совещание руководителя аппарата муниципалитета Адилета Малдыбаева с главой района Азамата Дороева.

Мы рассмотрели вопросы о проводимой работе по подготовке школ, детских садов к новому учебному году и отопительному сезону 2020-2021.

Районному управлению социального развития и МП «Бишкекзеленхоз» поручено начать раздачу дров для нуждающихся октябрят согласно плану.

Управлению капитального строительства и центру образования района поручили завершить подготовку к ОЗП до 1 сентября 2020 года.

Районным службам поручено усилить работу по санитарной очистке территории, ведь чистота одно из наиважнейших условий защиты от КОВИД-19.

Руководитель аппарата мэрии А. Малдыбаев сделал устное замечание главам МТУ за антисанитарию на территории района, им поручено усилить саночистку. Санитарно-экологической инспекции дали задание в двухдневный срок провести санитарный рейды по всему району.

Начальнику МТУ № 10 Жоодару Мердербекову поручено положить уже конец со стихийной торговлей в микрорайонах «Көк-Жар», «Улан» и «Улан-2», это опасно для здоровья горожан.

Главе МТУ № 6 Омурбеку Тайталиеву совместно с управлением землепользования и строительства поручили проверить законность и демонтировать объекты объектов облегченного типа, установленные на  парковке гипермаркета «Глобус» на пресечении улиц 7 апреля и Ахунбаева.

Смотрите также: Бишкек остался без «PIV Треска». Снесли кафе с необычным названием

Бишкек мэрия рукап грязь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии