• Главная
  • Бишкек остался без «PIV Треска». Снесли кафе с необычным названием
15:26, 4 августа 2020 г.

Бишкек остался без «PIV Треска». Снесли кафе с необычным названием

Бишкек остался без «PIV Треска». Снесли кафе с необычным названием

Спецотряды управления землепользования и строительства (УЗС) и муниципального предприятия "Тазалык" продолжают демонтаж незаконных объектов. Об этом сегодня, 4 августа, сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

Сообщается, что сегодня снос начался с самовольно установленных павильонов в жилом массиве "Рухий-Мурас" и напротив здания КРСУ в микрорайоне "Тунгуч".

Следующими под демонтаж попали рекламные конструкции на перекрестках ул. Сухэ-Батора и Юнусалиева, Ден Сяопина и Кустанайской, Киевской и Логвиненко, Киевской и Тыныстанова, а также на улице Тыналиева в микрорайоне "Джал".

"Затем нам пришлось разобрать незаконно установленное кафе "PIV Треск" с летней площадкой и 130 метров металлического и деревянного ограждения на пересечении улиц Ахунбаева и Курчатова, тем самым мы вернули городу 820 квадратных метров", - сообщили в мэрии. И добавили, что "освобождение города из плена незаконных капитальных строений, павильонов, киосков и других объектов облегченного типа продолжается" с соблюдением санитарных требований.

Городские власти просят горожан, предпринимателей соблюдать правила землепользования и строительства, а также санитарные нормы.

Фото и видео с незаконно или неправильно установленными объектами и нарушениями можно отправить по телефону: 0703 633 833 (Алина). Страница УЗС есть в соцсетях Facebook, Instagram: @uzs.bishkek и Twitter: @uzsmeriakg.

Смотрите также:  В «Бишкектеплоэнерго» новый директор

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #снос

Комментарии

Объявления
live comments feed...