Новый вице-мэр Бишкека Мозгачева проверила работу колл-центра 118

Новый вице-мэр Бишкека Мозгачева проверила работу колл-центра 118 , А. Жумаева

Новый вице-мэр столицы по социальной политике Виктория Мозгачева уже приступила к работе. В первый же день она провела выездное совещание с заместителями акимов районов и с операторами линии по самодиагностике – 118.

Вице-мэр ознакомилась с условиями работы операторов колл-центра. Напомним, что здесь днем и ночью здесь дежурят клинические ординаторы, медики-добровольцы, они оказывают бесплатную медицинскую консультацию для горожан по алгоритмам минздрава КР.

Операторы рассказали, что звонков поступает значительно меньше, если в начале июля количество обращений со всей страны доходило до 5 тысяч звонков в день, то сейчас отметка не превышает полторы тысячи звонков в сутки.

Вице-мэр отметила, что в случае дальнейшего уменьшения звонков, колл-центр можно будет передислоцировать по четырем районам города, обязательно сохранив ночной режим.

Напомним, что новый колл-центр по самодиагностике - 118 был развернут на базе школы №2, в связи с резким увеличением заболевших.

Проект «Линия самодиагностики 118» реализуется совместно с минздравом КР, Фондом «Сорос-Кыргызстан», городским управлением здравоохранения и районными акимиатами.

Смотрите также: Мэрия Бишкека назвала число граждан, принятых стационарами с момента открытия

Бишкек мэрия вице-мэр Мозгачева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии