Посольство КР сообщило о чартерах из Стамбула в Бишкек

Посольство КР сообщило о чартерах из Стамбула в Бишкек, А. Жумаева

Посольство Кыргызстана в Турции информирует, что очередные чартерные авиарейсы из Стамбула в Бишкек будут осуществлены 22 июля и 29 июля.

Рейс только для тех кыргызстанцев, которые подали свои заявки в посольство в Анкаре и генконсульство в Стамбуле до 17 июля. Граждане, не попавшие на рейс 22 июля и подавшие заявки после 17 июля, будут включены на чартерный авиарейс 29 июля.

Данными авиарейсами также планируется возвращение граждан по списку МИД КР, подавших свои заявки в посольства КР в других странах и следующих транзитом через Стамбул в Кыргызстан. Этой категории граждан необходимо подтвердить свой вылет в соответствующих дипломатических и консульских представительствах КР, куда были поданы заявки.

Авиабилеты, которые граждане ранее приобрели на регулярные авиарейсы авиакомпании «Турецкие авиалинии» со сроками вылета до 22 июля и состоящие в списке, будут действительны на третий авиарейс 22 июля, для рейса 29 июля со сроками вылета до 29 июля.

Продажа авиабилетов на авиарейсы будет осуществляться непосредственно в аэропорту 21 июля и 28 июля с 18.00, согласно спискам, сформированными посольством и генеральным консульством. Авиабилеты также возможно будет приобрести 21 июля и 28 июля в представительствах «Турецких авиалиний», согласно вышеуказанным спискам, включая список МИД КР. Номера бронирования авиабилетов для граждан, подтвердивших свой вылет, будут размещены на сайте Посольства до даты осуществления авиарейсов. При этом стоимость билета при покупке в офисах авиакомпании будет выше, чем в аэропорту.

Стоимость авиабилетов для предстоящих рейсов составляет 256 долл. США. Для детей до двух лет - 16 долл. США, для детей от 2 до 12 лет - 218 долл. США.

Также посольство напоминает, что в связи с участившимися случаями неявки граждан на рейс, подтвердивших свой вылет, часть мест на борту самолёта остаeтся свободным, даже при наличии факта, когда не попавшие в список, но прибывшие в аэропорт вылетают вместо не явившихся.

Смотрите также: На месте малой арены в Бишкеке хотят построить современный спорткомплекс

Бишкек Турция чартер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии