В Бишкеке грабитель притворился больным, чтобы украсть 10 тыс. долл США

В Бишкеке грабитель притворился больным, чтобы украсть 10 тыс. долл США  , А. Жумаева

В Бишкеке задержан подозреваемый в ограблении пункта обмена валют на 10 тысяч долларов, показав актерские навыки, сообщила пресс-служба МВД.

В милицию Октябрьского района 11 июля обратилась гражданка с просьбой принять меры в отношении мужчины, который в тот же день в 12:40 совершил налет на обменный пункт, применив силу и электрошокер в отношении сотрудника учреждения. Он украл в общем 10 тысяч долларов (средства были похищены в разной валюте).

Милиция в ходе предварительного расследования выяснила, что подозреваемый неоднократно заходил в обменное бюро под видом необходимости покупки или продажи валюты. В день ограбления он разыграл сцену в помещении, будто у него заболело сердце и попросил помочь дойти ему до скамейки. Сотрудник обменного пункта помог его вывести на улицу. Когда работник пункта начал заходить обратно в помещение, мужчина применил электрошокер, ударив сотрудника током в область затылка, а затем избил, сообщили в МВД.

После деньги были украдены из сейфа. Милиционеры задержали 27-летнего мужчину. Он добровольно отдал все похищенные деньги, добавили в МВД.

Смотрите также: В Бишкеке на базе ресторана "Салтанат" открыли третий ночной стационар

Бишкек грабеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии