В мэрии Бишкека рассказали о строительстве дорог и тротуаров

В мэрии Бишкека рассказали о строительстве дорог и тротуаров, А. Жумаева

Муниципальное предприятие «Бишкекасфальтсервис» продолжает плановые работы по благоустройству столицы. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Бишкека.

Спецбригады «Бишкекасфальтсервис» ведут строительство улицы Пушкина — от Павлова до Бейшеналиевой. С обеих сторон предусмотрен тротуар. Идет строительство улицы Бобулова от проспекта Чуй до улицы Пушкина, здесь тоже будет построен новый тротуар. На этих двух улицах ремонт будет завершен к концу июля.

Параллельно строится улица Исакеева от 7 апреля до Армейской с обустройством тротуара с одной стороны.

В мэрии Бишкека рассказали о строительстве дорог и тротуаров, фото-1 В мэрии Бишкека рассказали о строительстве дорог и тротуаров, фото-2

Проходит капитальный ремонт с обустройством тротуаров и по линии подрядных стройкомпаний: на ул. Чокморова от ул.Турусбекова до Свердлова (подрядчик «ЧуПрокси»), Усенбаева от Боконбаева до Токтогула («Мостдорстрой»), Ибраимова от Жибек Жолу до Куренкеева («Технотоп»), Тыныстанова от Горького до Кулатова («Технотоп»).

На 14 июля завершено капстроительство на улицах Осмонова, Васильева, Аул, Ашхабадской.

Что касается тротурвоа, то по обращениям горожан в этом году так же предусмотрен ремонт и строительство тротуаров. На стадии завершения прокладка тротуаров по улице Ахунбаева от ул. Байтик Баатыра до Карла Маркса, по ул. Московской от пр. Манаса до Бейшеналиевой и по ул. Молдокулова от Ахунбаева до Куйурчук.

На улице Каралаева от Суеркулова до Шопена идет подготовка под асфальтовое покрытие. недавно началось строительство пешеходной зоны по ул. Раззакова от ул. Токтогула до Туголбай-Ата.

Смотрите также: Отделения "Кыргызпочтасы" в Бишкеке открылись после недельной профилактики

Бишкек мэрия велодорожка тротуар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии