В южной чати Бишкека завершают кольцевую велодорожку

В южной чати Бишкека завершают кольцевую велодорожку, А. Жумаева

Сотрудники Бишкекасфальтсервиса завершают кольцевую велодорожку в южной части города. Прямо сейчас рабочие трудятся на отрезке районе парка им. Д.Асанова, до конца недели мы планируем полностью завершить объект.

Напомним, по поручению мэра города Азиза Суракматова проводится комплексная работа по увеличению пешеходных зеленых зон и велодорожек.

Продолжается строительство тротуарных и велодорожных сетей. Над строительством и благоустройством пешеходных зон работают муниципальные предприятия «Бишкекасфальтсервис», «Бишкексвет», «Бишкекзеленхоз», проекты подготовила «Бишкекглавархитектура».

В южной чати Бишкека завершают кольцевую велодорожку, фото-1

Строительство «П»образной велодорожки и тротуаров завершено. По проспекту Чуй всё готово. Пешеходная зона по пр. Манаса будет завершена до конца недели, осталось три небольших отрезка. По улице Абдрахманова (Байтик Баатыра) работы будут завершены до конца месяца.

В разгаре и строительство велодороги протяженностью 4,4 км по улице Дэн Сяопина от улицы Алыкулова до улицы Фучика. На отрезке улиц Интергельпо и Кайназаровой укладываем асфальт, от нее до ул. П. Лумумбы идут подготовительные работы.

 Смотрите также: В Бишкеке с 7 по 13 июля отделения "Кыргызпочтасы" работать не будут

Бишкек ,мэрия велодорожка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии