В Бишкеке и Чуйской области закрываются на карантин отделы "Унаа"

В Бишкеке и Чуйской области закрываются на карантин отделы "Унаа", А. Жумаева

В Бишкеке и Чуйской области с 6 июля отделения ГУ "Унаа" закрываются на двухнедельный карантин. Об этом сообщает пресс-служба ГРС.

Решение принято в связи с резким ухудшением в последние дни эпидемиологической ситуации в Бишкеке и Чуйской области. Кроме того, короновирусной инфекцией заразились некоторые сотрудники ГУ "Унаа".

Карантин объявлен с понедельника, 6 июля по 19 июля. В эти дни не будут работать Бишкекский городской отдел, Аламединский и Ысык-Атинский отделы ГУ "Унаа", а также сокращены дни работы Межрегиональногосектора Бишкекского городского отдела (авторынок "Риом"). Данный сектор будет работать в субботу, воскресенье и понедельник.

Кроме того, с 6 июля Центральный аппарат ГУ "Унаа" переходит на дистанционный режим работы. При этом, для координации и контроля деятельности территориальных подразделений в Центральном аппарате ГУ "Унаа" будет установлено дежурство из ограниченного числа сотрудников.

Для получения информации по деятельности ГУ "Унаа" и для получения разного рода консультаций можно обращаться по следующим номерам телефона 0312633174 и 312633931.

Смотрите также: Бишкекским медикам в борьбе с коронавирусом будут помогать врачи из регионов

Бишкек Унаа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии