В Бишкеке с 1 июня начнут работать все госорганы

В Бишкеке с 1 июня начнут работать все госорганы

С 1 июня необходимо обеспечить работу сотрудников министерств, государственных комитетов, административных ведомств, полномочных представительств правительства в областях, районных государственных администраций. Такое поручение подписал руководитель аппарата правительства Самат Кылжыев, сообщила пресс-служба правительства.

"Решение принято в целях эффективной реализации принятых антикризисных мер, направленных на стабилизацию социально-экономического положения в КР, в связи с отменой ЧП, а также в связи с возобновлением разрешенных видов экономической деятельности. Сотрудники, не имеющие возможности добираться до места работы общественным транспортом могут продолжать работать удаленно", — говорится в сообщении.

Вместе с этим, руководителям госорганов необходимо обеспечить строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических правил в повседневной деятельности при исполнении сотрудниками своих служебных обязанностей. Также необходимо принять меры по защите здоровья сотрудников и установлению режима работы.

Напомним, 20 центров обслуживания населения и подразделения ГУ "Унаа" возобновили работу 21 мая. В первый день работы в некоторых столичных центрах образовались большие очереди.

Смотрите также: МВД: Советницу мэра Бишкека Гулю Алмамбетову никто не вызывал на допросы

Госорганы работа начало
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии