Итоги конкурса на покупку 100 автобусов для Бишкека отменены. Объявлен новый

Итоги конкурса на покупку 100 автобусов для Бишкека отменены. Объявлен новый

Конкурс на закупку 100 новых автобусов для города Бишкек признан несостоявшимся решением независимой межведомственной комиссии.

Конкурс на приобретение автобусов на газе был объявлен Бишкекским пассажирским автотранспортным предприятием минувшей зимой. Конкурсная комиссия определила победителем китайскую компанию Xiamen King Long United Automative Industry Co., Ltd.

30 марта одна из компаний-участниц Beiqi Foton motor Co., Ltd подала жалобу на решение тендерной комиссии. БПАТП направило письмо в департамент госзакупок Минфина КР о правовой оценке решения тендерной комиссии.

8 мая независимая межведомственная комиссия по рассмотрению жалоб, протестов и включению в базу данных ненадежных и недобросовестных поставщиков (подрядчиков) признала жалобу обоснованной и отменила решение закупающей организации.

13 мая конкурс на закупку 100 новых автобусов признан несостоявшимся.

14 мая МП «БПАТП» объявил повторный конкурс на приобретение 100 новых автобусов. На закупку с городского бюджета предусмотрено 710 миллионов сомов. Заявки принимаются до 5 июня 2020 года.

Автобусы все так же должны быть новыми, 2020 года выпуска. Общая вместимость— более 70 человек, количество сидячих мест — не менее 26 пассажиров.

Они должны быть полунизкопольными и низкопольными, оснащены пандусами и площадкой для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья.

Смотрите также: В Бишкеке в жилмассиве Ак-Орго построили врачебную амбулаторию

Бишкек мэрия конкурс автобусы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии