Мэрия Бишкека демонтирует пристройки для строительства велодорожки

Мэрия Бишкека демонтирует пристройки для строительства велодорожки

Мэрия Бишкека и муниципальные предприятия продолжают работу по благоустройству города. 

Так по данным в Бишкеке продолжается строительство «П» - образной велодорожной сети в центре столицы, по проспектам Манаса, Чуй и ул. Байтик Баатыра, общая длина велодорожки и тротуаров 18,4 км. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

По проспекту Чуй строительство велодорожки и тротуаров полностью завершено, проводится освещение, а затем и разметка. Идут работы и по проспекту Манаса от улицы Ахунбаева до проспекта Чуй и по улице Байтик Баатыра от пр. Чуй до улицы Ахунбаева.

Вместе с этим Управление землепользования и строительства (УЗС) и спецподразделением МП «Тазалык» демонтирует мешающие пешеходной зоне входные группы и пристройки по ул. Байтика Баатыра на отрезке улиц Московской и Боконбаева.

В другой части города освобождается земля под новую дорожную сеть, УЗС начал снос пристройки легкой конструкции и тандырной на улице Кулиева 37.

Мэрия Бишкека демонтирует пристройки для строительства велодорожки, фото-1 Мэрия Бишкека демонтирует пристройки для строительства велодорожки, фото-2

Городские службы будут проводить капитальный ремонт дорожного полотна с обустройством ирригации и тротуаров по улице Пушкина от ул. Павлова до ул. Бейшеналиевой.

Смотрите также: Милиционеры наградили почётными грамотами водителей автобусов и маршруток Бишкека

Велодорожка Бишкек Ремонт Дороги Мэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии