В Бишкеке на перекрестке ул.Дэн Сяопина и Алыкулова появится новый въездной знак

В Бишкеке на перекрестке ул.Дэн Сяопина и Алыкулова появится новый въездной знак

Управление капитального строительства (УКС) столичной мэрии объявило тендер на разработку проекта въездного знака с запада.

Мэрия собирается установить въездные знаки в трех местах: на западной границе города на пересечении проспекта Дэн Сяопина и улицы Алыкулова, а в восточной части города на пересечении проспекта Победы с улицей Лермонтова и улицей Курманжан Датки.

Напомним, с прошлого года муниципалитет планировал установить новые въездные группы в Бишкеке. Осенью “Бишкекглавархитектура” проводила общественные обсуждения среди горожан, архитекторов, активистов, художников, дизайнеров и урбанистов.

Заявки можно подать в течение недели. На проектные работы из средств городского бюджета предусмотрено 123 тысячи 608 сомов. Но в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в городе, особо оговаривается, что подрядчик должен будет завершить работы за счет собственных средств, а оплата будет произведена после предоставления акта выполненных работ и только после поступлений средств в городской бюджет.

Также УКС объявил тендер на проектирование строительства скважины для водоснабжения южной части города, в том числе нового парка дружбы Кыргызстана и Азербайджана. Сумма проекта 398 тысяч 895 сомов, сроки подачи заявок и условия оплаты аналогичные.

Смотрите также: Родильный дом Центра охраны материнства и детства временно не работает

Бишкек мэрия въездной знак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии