"Вы настоящие герои". Комендант Бишкека поблагодарил горожан за поддержку во время ЧП

"Вы настоящие герои". Комендант Бишкека поблагодарил горожан за поддержку во время ЧП

В Бишкеке режим чрезвычайного положения и комендантский час завершились. Алмазбек Орозалиев, который возглавлял комендатуру, на своей странице в Facebook написал прощальный пост.

Он поблагодарил горожан за понимание, поддержку во время комендантского часа. Он отметил, что они с высокой гражданской позицией выдержали требования чрезвычайного положения на территории города.

"Все мы в период чрезвычайного положения работали день и ночь, но именно проявленная поддержка наших родных граждан, очень сильно помогала работе правоохранительных и социальных органов, задействованных по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Спасибо огромное всем горожанам за вашу поддержку, за ваше уважительное отношение и понимание - вы настоящие герои этого города, и это наш город Бишкек, наша столица Кыргызской Республики", - написал Орозалиев.

Отметим, в Бишкеке завершился режим чрезвычайного положения, но при этом вводится карантинный режим. В городе начнут устанавливать внешние санитарно-карантинные посты.

Смотрите также: Прогноз погоды в Бишкеке на 11 мая: тепло и без осадков

Бишкек комендант благодарность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии