ГРС работает над открытием АвтоЦОНов

ГРС работает над открытием АвтоЦОНов

Государственная регистрационная служба продолжает работу над открытием АвтоЦОНов, которые должны упростить регистрацию авто и получение водительских прав гражданами. 

Как пояснили в ГРС, изменение работы ГУ «Унаа» в модель АвтоЦОНов направлена на оптимизацию и улучшение деятельности ГУ «Унаа» и призвана в дальнейшем повысить качество предоставляемых госуслуг населению. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

АвтоЦОНы будут работать по принципу действующих Центров обслуживания населения и объединят в пределах одного комплекса все этапы, необходимые для получения водительского удостоверения и регистрации, перерегистрации авто, при этом время оказания этих услуг населению значительно сократится.

По плану в Бишкеке в течение 2020 года для удобства горожан запланировано открытие двух АвтоЦОНов, в Восточной и Западной части города.

Для этого 7 мая ГУ «Унаа» объявил тендер на услуги аренды здания для размещения этих центров

Открытие АвтоЦОНов запланированы и в регионах страны. Работа будет проводиться путем перепрофилирования и модернизации действующих зданий, состоящих на балансе ГУ «Унаа».

По такой модели до конца года запланировано открытие АвтоЦонов в городе Ош, Жайыльском районе Чуйской области и в городе Талас.

Запланировано также строительство и открытие крупного АвтоЦона в столице с современным автодромов и с инфраструктурой для сдачи практических экзаменов при получении водительских прав.

Смотрите также: В Бишкека состоится праздничный салют ко Дню Победы, но без горожан

ГРС Унаа Водители Права Авто Регистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии