На велодорожке в Бишкеке установили светильники в стиле хай-тек

На велодорожке в Бишкеке установили светильники в стиле хай-тек

На новой велодорожке в Бишкеке установили освещение в стиле "хай-тек", сообщает пресс-служба мэрии.

На новой велодорожке в Бишкеке установили освещение в стиле хай-тек На новой велодорожке в Бишкеке установили освещение в стиле хай-тек На новой велодорожке в Бишкеке установили освещение в стиле хай-тек
"Муниципальное предприятие "Бишкексвет" продолжает плановую работу по модернизации освещения на столичных улицах. На велодорожке по проспекту Чуй от проспекта Манаса до улицы Абдрахманова появились 60 светодиодных светильников и столько же торшерных стоек под них. Последние изготовлены из толстостенного металла в цеху предприятия. Под землей проведено более двух тысяч метров кабельных линий", — говорится в сообщении.

В мэрии добавили, что строительство этого отрезка "П"-образной велодорожки недавно закончили сотрудники муниципального предприятия "Бишкекасфальтсервис".

Работники "Бишкексвета" продолжают трудиться и на втором объекте — кольцевой велодорожке, расположенной в южной части столицы. Они ведут земельные работы: копают траншеи под кабельную линии и устанавливают торшерные стойки по улице Байтик Баатыра.

В муниципалитете напомнили, что в городе действует аварийно-диспетчерская служба, куда горожане могут обратиться в случае проблем с уличным освещением. Для этого бишкекчане могут позвонить по телефонам: (0312) 46-30-89, 57-63-51, а также можно оставить заявку в WhatsApp по номеру: (0777) 90-21-15.

Смотрите также: На территории Ошской области произошло землетрясение

Бишкек мэрия велодорожка "Бишкексвет"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии