• Главная
  • Патрульная милиция Бишкека работает в усиленном режиме
12:24, 21 апреля 2020 г.

Патрульная милиция Бишкека работает в усиленном режиме

Патрульная милиция Бишкека работает в усиленном режиме

С введением чрезвычайного положения в Бишкеке, все сотрудники Управления патрульной службы милиции (УПСМ) работают в усиленном режиме

При этом особое внимание сотрудники уделяют обеспечению безопасности дорожного движения, охраны общественного порядка, обеспечению неукоснительного соблюдения правил карантинных мер. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сотрудники УПСМ проводят проверку передвижения авто и граждан, следят за безопасностью дорожного движения, обеспечивают движение транспортных средств, перевозящих продовольственные товары, медикаменты, товары первой необходимости, и оказывающих материальную помощь населению.

В МВД отмечают, что во время комендантского часа в ночное время с 21.00 до 06.00 часов сотрудники УПСМ доставляют нарушителей в УВД районов, а авто водворяют на стоянку.

Также в ведомстве напомнили, что во время режима ЧП и ЧС оплату штрафов за нарушения по фиксирующим камерам «Безопасного города» никто не отменял.

«При этом сообщаем, что задолженность по штрафам у многих водителей образовалась еще до введения режима ЧС и ЧП. Меры применяются только к особо злостным нарушителям, имеющим большое количество неоплаченных штрафов», - отметили в МВД.

Смотрите также: За сутки коронавирус подтвердился у 7 медработников, всего их 147

#МВД #УПСМ #Милиция #Сотрудники #Режим #ЧП

Комментарии

Объявления
live comments feed...