В реабилитационном зоопарке Бишкека нечем кормить животных

В реабилитационном зоопарке Бишкека нечем кормить животных , А. Жумаева

В реабилитационном зоопарке в микрорайоне «Асанбай» нечем кормить животных. Об этом сообщили его сотрудники.

«Не знаем, к кому обратиться: животным в реабилитационном зоопарке требуется помощь. Так как уход за животными и их кормление осуществлялись в основном на средства от посещений и благотворительные взносы продуктами, то теперь в режиме ЧП поступление средств и продуктов прекратилось совсем», — сообщили работники зоопарка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🆘 S OS ⠀ Дорогие друзья! У нас критическая ситуация! ⠀ Простите, что в такое сложное время приходится обращаться с подобными просьбами, но в нашем 🌱реабилитационном зоопарке🌱 просто больше нечем кормить спасенных нами зверей. ⠀ Как вы знаете, мы тоже не работаем. То есть давно лишились и той небольшой части доходов с продажи билетов, что покрывала хотя бы третью часть⤵️. ⠀ Наши сотрудники весь месяц скидывались на питание малышей🦝🦊, которым не объяснишь, что такое карантин. Директор продал личные вещи, чтобы закупить корма. Но продавать больше нечего🤷🏻‍♂️. ⠀ В нынешних условиях мы не можем просить вас принести в помощь продукты. ❗Но просим поучаствовать в сборе средств на продукты питания первой необходимости для наших зверей. ⠀ ⠀ ➡️Наш Элсом 0556 66 66 02⬅️ ⠀ ⠀ Еще можно пополнить карты: ➡️Оптима: 4169 5853 4284 8503 (инициалы З.М.Т.) ➡️БТА банк: 4268 8200 4000 0960 (инициалы Ш. В.) ⠀ ⠀ Спасибо всем, кто откликнется и тем, кто поможет даже добрым словом, пожеланием и перепостом. 🙏🏻Мы верим в лучшее и всеми силами постараемся сохранить то, что нам дорого. ⠀ Будьте все здоровы. Это обязательно🙏🏻

Публикация от @ zoobishkek.kg

Они также опубликовали просьбу о помощи в соцсетях. «Наши сотрудники весь месяц скидывались на питание малышей, которым не объяснишь, что такое карантин. Просим поучаствовать в сборе средств на продукты питания первой необходимости для наших зверей», — говорится в сообщении в Instagram.

Смотрите также: В Бишкеке нуждающиеся семьи начали получать муку из Госматрезервов

Бишкек Зоопарк животные голод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии