Алтынай Омурбекова сделала обращение после своей отставки

Алтынай Омурбекова сделала обращение после своей отставки, А. Жумаева

Бывший вице-премьер-министр Алтынай Омурбекова написала обращение после своей отставки. На своей странице в Facebook она поблагодарила за слова поддержки всех неравнодушных.

"Мои дорогие друзья! Я искренне всем признательна за добрые слова поддержки в мой адрес, за высокую оценку деятельности в должности вице-премьер-министра. Очень тронута вашим вниманием, оно дает мне силы. Это большое вознаграждение и большая мотивация для дальнейшей деятельности.

За два года работы в правительстве я познакомилась с большим количеством людей, с которыми стали единомышленниками, с кем пытались воплотить идеи по улучшению жизни наших граждан. Уверена, что мы продолжим эту работу", - написала она.

Она отдельно отметила своих коллег, а также сотрудников всех ведомств за сотрудничество за эти годы.

"Я благодарю каждого из вас, благодарю своих коллег членов правительства, сотрудников аппарата правительства, партнеров по развитию, представителей средств массовой информации, членов гражданского общества за плодотворное сотрудничество.

Коронавирус внес свои коррективы в нашу жизнь, планы. Но я уверена, что мы достойно справимся с этой ситуацией и выйдем из нее без потерь. Берегите себя мои дорогие! Всем успехов!" - заключила бывший вице-премьер-министр.

Напомним, Алтынай Омурбекова с апреля 2018 года занимала пост вице-премьер-министра. Сегодня, 1 апреля, она ушла в отставку после критики президента о том, что правительство слабо подготовилось к ситуации с коронавирусом в стране.

Читайте также: В Бишкеке задержали сотрудника милиции продававшего спецпропуска

Алтынай Омурбекова правительство отставка коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии