• Главная
  • В Бишкеке приостановили доставку квитанций за вывоз мусора. Но платить надо
11:23, 2 апреля 2020 г.

В Бишкеке приостановили доставку квитанций за вывоз мусора. Но платить надо

В Бишкеке приостановили доставку квитанций за вывоз мусора. Но платить надо

Жители Бишкека не получат квитанций по оплате за вывоз бытовых отходов. Но мэрия столицы призывает оплатить услуги мусорщиков.

«В связи с чрезвычайным положением в стране, в столице, мы просим горожан оставаться дома и не выходить на улицу. В Бишкеке остались работать только медики, сотрудники правоохранительных органов и городские службы, все остальные работают удаленно из дома. Поэтому в этом месяце бишкекчане не получат квитанций по оплате за вывоз ТБО, все детали можно узнать по телефону или WhatsApр», - написали в муниципалитете.

Для жителей Ленинского района, в том числе села «Чон-Арык»: 0559980102;

Первомайский район: 0999833810;

Свердловский район: 0771737050;

Октябрьский район: 0312586051 (на этом номере есть WhatsApр).

Горожанам нужно отправить фамилию и адрес или оплатить по предыдущей квитанции, так как тариф за уборку фиксированный: 22,5 сомов за одного человека, 6 сомов с пенсионеров.

"Просим своевременно вносить эту совсем небольшую сумму за чистоту и порядок в вашем районе. Мы вывозим мусор каждый день без срывов и водители, грузчики и дворники должны получить заработную плату", - написали в мэрии. 

Прием платежей производится через банки «Бакай Банк», «Оптима-Банк», «АйылБанк», "Керемет Банк", терминалы и электронные кошельки «ПЭЙ-24», «BM-Technologies»-Умай, «Квикпей», «ОСМП», «Теремпей», «Кыртелсат», Элсом, О! Деньги, Balance.kg, почтовые отделения ГП «Бишкекский почтамт».

Смотрите также: Правительство: некоторые скрывают, что уже получили адресную помощь

#Бишкек #мэрия #мусор #квитанции #оплата

Комментарии

Объявления
live comments feed...