В Бишкеке приостановили доставку квитанций за вывоз мусора. Но платить надо

В Бишкеке приостановили доставку квитанций за вывоз мусора. Но платить надо, А. Жумаева

Жители Бишкека не получат квитанций по оплате за вывоз бытовых отходов. Но мэрия столицы призывает оплатить услуги мусорщиков.

«В связи с чрезвычайным положением в стране, в столице, мы просим горожан оставаться дома и не выходить на улицу. В Бишкеке остались работать только медики, сотрудники правоохранительных органов и городские службы, все остальные работают удаленно из дома. Поэтому в этом месяце бишкекчане не получат квитанций по оплате за вывоз ТБО, все детали можно узнать по телефону или WhatsApр», - написали в муниципалитете.

Для жителей Ленинского района, в том числе села «Чон-Арык»: 0559980102;

Первомайский район: 0999833810;

Свердловский район: 0771737050;

Октябрьский район: 0312586051 (на этом номере есть WhatsApр).

Горожанам нужно отправить фамилию и адрес или оплатить по предыдущей квитанции, так как тариф за уборку фиксированный: 22,5 сомов за одного человека, 6 сомов с пенсионеров.

"Просим своевременно вносить эту совсем небольшую сумму за чистоту и порядок в вашем районе. Мы вывозим мусор каждый день без срывов и водители, грузчики и дворники должны получить заработную плату", - написали в мэрии. 

Прием платежей производится через банки «Бакай Банк», «Оптима-Банк», «АйылБанк», "Керемет Банк", терминалы и электронные кошельки «ПЭЙ-24», «BM-Technologies»-Умай, «Квикпей», «ОСМП», «Теремпей», «Кыртелсат», Элсом, О! Деньги, Balance.kg, почтовые отделения ГП «Бишкекский почтамт».

Смотрите также: Правительство: некоторые скрывают, что уже получили адресную помощь

Бишкек мэрия мусор квитанции оплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии