В Бишкеке обновляют разметку на улицах

В Бишкеке обновляют разметку на улицах, А. Жумаева

Сотрудники муниципального предприятия «Бишкекасфальтсервис» обновляют разметку на столичных улицах.

Свежая разметка нанесена по проспекту Чуй от ул.Осмонкулова до ул. Турусбекова, а по пр. Манаса от пр.Жибек-Жолу в южном направлении обновляется разметка пешеходных переходов, стоп-линий.

Дорожная разметка, наносится согласно своду типовых технологических правил по строительству и ремонту автомобильных дорог, которые используются во многих городах мира.

В качестве материала мэрия использует сертифицированный холодный пластик с двухкомпонентным составом Highway ColdPlast. Он износостойкий, для его нанесения не требуется дорогостоящая техника, это значительно снижает затраты на ремонтные работы. Имеет хорошую адгезию (сцепление поверхностей разнородных твёрдых и/или жидких тел) к бетонному, асфальтному и другим поверхностям, а также возможно нанесение без удаления старой разметки.

Время полного высыхания напрямую зависит от температуры покрытия и площади обрабатываемой поверхности. В среднем затвердевание происходит в течение 30-50 минут.

Отметим, что на объектах работают две бригады по четыре человека. Все сотрудники в защитных масках, перчатках и светоотражающих жилетках.

Если на вашей улице требуется срочный ремонт, нужно привести в порядок тротуар или зебра нуждается в обновлении, то  отправляйте фото и видеофакты нам: 0555 888 161.

Смотрите также: Важно! Минобразование с 8 апреля переводит школы на дистанционное обучение

Бишкек мэрия дорожная разметка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии