• Главная
  • В мэрию Бишкека обратилась женщина с двумя детьми. Она живет в павильоне
13:09, 11 февраля 2020 г.

В мэрию Бишкека обратилась женщина с двумя детьми. Она живет в павильоне

В мэрию Бишкека обратилась женщина с двумя детьми. Она живет в павильоне

Глава управления земельных ресурсов Азамат Сагындык уулу дежурит в приемной, консультирует горожан. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

В этот раз встреча с жителями и арендаторами продлилась на 2 часа дольше обычного. На второе дежурство в этом году обратились 10 человек, в основном по выделению муниципальной земли, продлению аренды, оформлению придомовых земельных участков (ПЗУ).

Выслушав каждого горожанина, А. Сагындык уулу поручил специалистам отделов объектов облегченного типа и отдела рынка муниципальных земель взять на контроль и помочь в разрешении спорных ситуаций.

В управление обратилась горожанка Зульфия, которая воспитывает двоих детей, она плохо слышит. Оказалось, что городской прописки у нее нет, проживает вместе с детьми в маленьком павильоне. Договор аренды на магазин истек. Вопрос продления аренды будет внесен в ближайшую комиссию.

Вас всегда выслушают и помогут в управлении земельных ресурсов, начальник Азамат Сагындык уулу всегда на связи. За прошедший год мы помогли порядка 100 горожанам. Подробно по тел: 0312 45-41-13, 0705 564 756

Смотрите также: Генпрокуратура КР заблокировала 97 экстремистских сайта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #аренда #земля

Комментарии

Объявления
live comments feed...