Установлены все граждане КР, погибшие в Челябинской области

Установлены все граждане КР, погибшие в Челябинской области, А. Болотбеков

В Челябинской области возбуждено уголовное в связи с крупной аварией, происшедшей 22 января на 117-м километре автодороги Челябинск-Троицк. В результате погибли пятеро человек, трое из них – кыргызстанцы.

Дело, как сообщили в представительстве МВД КР в РФ, возбуждено территориальным Следственным отделом ГУ МВД России по Челябинской области по статье 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

По данным правоохранительных органов, ДТП произошло с участием автомобилей "КамАЗ 5220" и "Хонда Стрим". В "Хонде" находились пять человек, которые скончались на месте. Трое из них - граждане Кыргызстана С.Х. и Ю.М., 1970 и 1993 годов рождения, а также 44-летний водитель иномарки И.Н., все уроженцы Ошской области. Остальные двое - граждане Таджикистана и Узбекистана -У.Х. и П.В., 1963 и 1997 годов рождения.

В "КамАЗе" находились двое граждан Казахстана - пассажир Ш.Э. и водитель фуры Н.Б., 1996 и 1995 года рождения. Оба отказались от госпитализации.

Родственники всех погибших установлены. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, расследование ведется правоохранительными органами Челябинской области во взаимодействии с представительством МВД КР РФ, проинформировали в нем.

Смотрите также: «Мне известно, народ и бизнесмены недовольны практически всеми госорганами», - Жээнбеков

ЧП кыргызстанцы Челябинская область РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии