Бишкекская «Ламборгини» появилась в рекламе Т. Файзиева?

Бишкекская «Ламборгини» появилась в рекламе Т. Файзиева?, Кубан

Последние дни в Бишкеке бурно обсуждают видео, на котором разгружают оранжевый «Ламборгини». Судя по разговорам, это модель Lamborghini Huracán 2015 года выпуска. Спорткар в 2014 году заменил легендарную модель Lamborghini Gallardo, выпускавшуюся с 2003 года. Lamborghini Huracán LP 610-4 оборудован 5,2-литровым 10-цилиндровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 610 л.с. Рыночная цена спорткара колеблется в районе 200 тысяч евро.

Если присмотреться к видео - можно заметить российские транзитные номера, из чего можно сделать вывод, что автомобиль к нам прибыл из России. Разумеется, было много вопросов и домыслов - кто же смог приобрести такую машину в Кыргызстане?

Редакция портала 01.kg смогла обнаружить похожий автомобиль в рекламе одного из мероприятий Бишкека, на котором запечатлен Тимур Файзиев.

В подписи к данной рекламе на канале Youtube строительной компании Elite House Тимура Файзиева называют главным бизнес-коучем страны, мультимиллионером, основателем и владельцем строительной компании Elite House. 

Бишкекская «Ламборгини» появилась в рекламе Т. Файзиева?, фото-1
Ламборджини реклама Бишкек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии