В Бишкеке задержали подозреваемых, которые заставляли работать 16-летнюю в притоне

В Бишкеке задержали подозреваемых, которые заставляли работать 16-летнюю в притоне, Ислам Розиев

Сотрудники столичной милиции задержали подозреваемых, которые заставляли работать 16-летнюю девочку в притоне, после того как похитили ее

С заявлением в УВД Ленинского района Бишкека 21 ноября обратилась гражданка К.А, которая сообщила, что малознакомая женщина по имени «М» 12 ноября силой заставили ее племянницу работать в притоне. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

Уже 23 декабря гражданка К.А обратилась в милицию с повторным заявлением, где сообщила, что 12 ноября 2019 года ее 16-летнюю племянницу похитили двое неизвестны в городе Каракол Иссык-Кульской области и увезли в Бишкек.

В Бишкеке задержали подозреваемых, которые заставляли работать 16-летнюю в притоне, фото-1 В Бишкеке задержали подозреваемых, которые заставляли работать 16-летнюю в притоне, фото-2 В Бишкеке задержали подозреваемых, которые заставляли работать 16-летнюю в притоне, фото-3

Факты зарегистрировали в ЕРПП по статьям «Вовлечение в занятие проституцией» и «Похищение человека», по которым ведут, назначены все необходимые судебно-медицинские, биологические и психолого-психиатрические экспертизы.

В ходе расследования сотрудники УВД Ленинского района задержали подозреваемых К.А 1996 года рождения, Н.М 1987 года рождения и Д.З 1996 года рождения, их доставили в ИВС ГУВД Бишкека.

Сам притон по данным ГУВД опечатали. Следствие продолжается.

Смотрите также: В Токмоке мужчина совершил грабеж из ревности

Притон Бишкек Похищение ГУВД Задержанные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии