В Бишкеке задержали подозреваемых в краже, угоне и мошенничества

В Бишкеке задержали подозреваемых в краже, угоне и мошенничества , Ислам Розиев

Сотрудники милиции задержали подозреваемых в серии краж, угоне и мошенничества

Так по данным милиции, в УВД Ленинского района обратился гражданин Ш.Т, который рассказал, что 28 декабря 2019 года неизвестные проникли в частный дом по улице Фрунзе и похитили одежу, после чего скрылись. Об этом сообщили в пресс-службе

Также 23 декабря в милицию обратились граждане Ш.А., Д.Н., К.М. и Б.Ж, которые рассказали, что в тот же день примерно в 20:00 часов в ресторане по улице Алымкулова неизвестные тайно похитили мобильные телефоны марок «Самсунг» стоимостью 20 тысяч сомов, «Редми» стоимостью 21 тысяча сомов, «Самсунг» стоимостью 20 тысяч сомов и «Редми» стоимостью 15 тысяч сомов и после чего скрылись.

Еще одна кража произошла 9 января 2020 года. По информации потерпевшего неизвестные проникли в мебельный цех по улице Исакеева и похитили станок марки «Blum» стоимостью 84 тыс. сомов ноутбук марки «Самсунг» стоимостью 7 тыс. сомов и после чего скрылись.

Все факты зарегистрировали в ЕРПП по статье «Кража». В ходе комплексного розыска милиция задержала подозреваемых К.З. 1990 года рождения, К.Э. 1997 года рождения и М.Э. 1988 года рождения. Их доставили в ИВС ГУВД Бишкека.

Кроме этого, 1 января в милицию обратился гражданин С.С, который сообщил, что неизвестные на пересечении улицы Турусбекова и проспекта Чуй угнали его авто «Дэу Матис», а затем скрылись. Факт зарегистрировали в ЕРПП по статье «Угон автомототранспортного средства».

В ходе розыска сотрудники милиции задержали подозреваемого О.Р. 1994 года рождения и доставили его в ИВС ГУВД столицы.

Также в милицию 13 января обратился гражданин Э.Ж, который рассказал, что мужчина по имени «И» еще в октябре 2019 года под предлогом съемки завладел фотоаппаратом Э.Ж стоимостью 3 тыс. 350 долларов затем сдал его в ломбард и потратил полученные деньги, а затем скрылся.

С аналогичным заявлением обратилась гражданка А.Н, которая сообщила, что малознакомая женщина по имени «Е» вошла в ее доверие и забрала 70 тыс. сомов под предлогом открыть совместный бизнес, однако затем скрылась с деньгами.

Оба факта зарегистрировали в ЕРПП по статье «Мошенничество». В ходе розыска милиция задержала подозреваемых Б.И. 1997 года рождения и К.Э. 1965 года рождения, их доставили в ИВС ГУВД Бишкека.

Милиция продолжает следствие по возможной причастности задержанных к другим фактам преступлений, совершенных на территории столицы.

Смотрите также: На рынках и улицах Бишкека выявили шесть детей без взрослых 

Бишкек ГУВД Задержанные Мошенничество Кражи Угон Подозреваемые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии