Мэрия Бишкека планирует создать интерактивные карты инженерных сетей

Мэрия Бишкека планирует создать интерактивные карты инженерных сетей , А. Болотбеков

Вице-мэр столицы, курирующий вопросы строительства и архитектуры, Уланбек Азыгалиев провел рабочее совещание с сотрудниками городских и смежных служб, структурных подразделений мэрии.

Специалисты обсудили вопросы дальнейшей разработки градостроительной документации: генеральный план на 2025-2040 годы, план детальной планировки (ПДП) на оставшуюся часть города, правила землепользования и застройки (ПЗЗ), также провели разбор полета по цифровизации и плану развития инженерных сетей.

Мэрия Бишкека планирует создать интерактивные карты инженерных сетей , фото-1

Вице - мэр Азыгалиев поручил МП «Бишкекглавархитектура» завершить работу по усовершенствованию «Единого окна».

Напомним, что с недавних пор работать с командой столичных архитекторов стало легче, в предприятии работает обновлённое «Единое окно», а на сайте МП https://bga.kg/ в разделе интернет-приемная можно оставлять заявления и жалобы, отслеживать их исполнение в личном кабинете.

Кстати, Бишкекглавархитектура зарегистрировались на государственном портале электронных услуг среди территориальных органов градостроительства и архитектуры и структурных подразделений мэрии Бишкека. Теперь заказчики могут отправлять электронные заявки, не выходя из своего офиса,  дома.

Вице-мэр столицы дал поручение разработать интерактивные карты мощности инженерных сетей.

Смотрите также:  Правозащитница, сообщившая о коррупции, просит президента Жээнбекова защитить ее от чиновников

Бишкек мэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии