Абылгазиев и Медведев провели телефонный разговор, о чем они говорили?

Абылгазиев и Медведев провели телефонный разговор, о чем они говорили?, Ислам Розиев

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев провел телефонный разговор с уже Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрием Медведевым

В разговоре Абылгазиев поблагодарил Медведева за совместную работу на посту главы правительства России и оценил его вклад в развитии кыргызско-российских отношений, а также реализацию совместных проектов в различных сферах. Об этом сообщает пресс-служба правительства КР.

Абылгазиев также отметил совместную работу с Медведевым по продвижению идеи евразийской интеграции и добавил, что в Кыргызстане ценят личный вклад Дмитрия Медведева в укрепление стратегического партнерства и союзничества между странами.

Кроме этого, глава правительства сказал, что готов к продолжению диалога и работы. Абылгазиев и Медведев также обсудили вопросы кыргызско-российских отношений.

Напомним, что 15 января, Дмитрий Медведев объявил, что правительство России в полном составе уходит в отставку.

После чего президент России Владимир Путин сообщил о намерении ввести для Медведева должность зампредседателя Совета безопасности.

Смотрите также: Премьер-министр считает, что институт стратегических исследований должен быть эффективным аналитическим центром

Медведев Абылгазиев Разговор Россия Кыргызстан Отношения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии