В Москве таксист из Кыргызстана выгнал из автомобиля жену Погребняка

Последние пару дней российские СМИ тиражируют новость о жене бывшего футболиста сборной России, ныне нападающего "Урала" Павла Погребняка - Марии Погребняк. 

Марию Погребняк якобы выгнал из автомобиля таксист и выбросил на дорогу ее вещи. Об этом супруга нападающего написала в посте на своей страничке в Instagram.

Мария написала, что таксист сервиса "Яндекс.Такси" не доехал до ресторана, куда ее нужно было отвезти. Он также отказался объехать здание, а потом начал повышать голос и выгонять пассажирку из машины. Мария успела включить запись видео. В итоге, она осталась посреди дороги с вещами, которые таксист выкинул из автомобиля.

"Я написала в службу поддержки "Яндекс.Такси" и жду от них ответ, жду извинений и увольнения этого водителя, потому что если он со мной так поступил, то может поступить и с любым другим пассажиром", - написала супруга футболиста.

По ее словам, она была сильно оскорблена и удивлена таким поведением таксиста и "до сих пор в шоке".

Судя по сюжету ниже - можно понять, что таксист родом из Кыргызстана. 

Свою версию случившегося выдал таксист Тилек Информационно-развлекательному YouTube каналу Столица мира. Якобы пассажир ударила его по лицу. Это и послужило поводом для развития скандала.

Судя по видео, компания Яндекс.Такси заблокировало Тилека и он теперь не может принимать заказы. 

Что Вы думаете по этому поводу - делитесь в комментариях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии