Forbes включил кыргызстанца в рейтинг самых перспективных молодых жителей США

Журнал Forbes представил очередной список самых перспективных молодых жителей США и Канады. В этом году в него попал уроженец Кыргызстана Саид Абдуллаев. 

"30 Under 30" ("30 до 30") — так называется ежегодный рейтинг журнала Forbes, в котором рассказывается о "революционерах, меняющих облик бизнеса и общества" в Соединенных Штатах и Канаде. Всем молодым людям, включенным в список, еще не исполнилось 30 лет.

Forbes выбирал 600 лауреатов из 15 тысяч номинантов в три этапа. Лучших определяли, учитывая общественное мнение, позицию журналистов издания и оценки экспертов. При работе над 20 категориями составители рейтинга консультировались с отраслевыми специалистами.

Саида Абдуллаева выделили в категории "Маркетинг". Ему 27 лет, и сегодня он работает менеджером по маркетингу продуктов YouTube в компании Google. Из открытых источников известно, что кыргызстанец переехал в США около 10 лет назад.

В списке также значатся известные хип-хоп-исполнители, вице-президенты крупнейших банков, киберспортсмены и разработчики игр, брат певицы Билли Айлиш и звезда популярного телесериала "Очень странные дела".

Ранее Forbes включил молодого предпринимателя из Кыргызстана в список самых перспективных людей Азии до 30 лет.

Смотрите также: Глава Нацбанка считает, что 2019 год закончился хорошими показателями для финансовой системы

кыргызстанец список Forbes
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии