На трассе Бишкек-Ош задержали группу мужчин, которые пытались вывезти краденных лошадей

На трассе Бишкек-Ош задержали группу мужчин, которые пытались вывезти краденных лошадей , А. Болотбеков

Сотрудники милиции на трассе Бишкек - Ош задержали группу мужчин, которых подозревают в скотокрадстве. Об этом сообщает пресс-служба УВД Оша.

Известно, что мужчины украли свыше десяти лошадей в населенных пунктах Ошской области. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сулайман-Тооского отделения милиции задержали группу мужчин, которая в ночь с 4 на 5 января следовала на грузовой машине по направлению в Бишкек. В машину загрузили 10 лошадей.

Трое из задержанных, как сообщает УВД, ранее привлекались к уголовной ответственности и были неоднократно судимые. Один из задержанных является жителем села Алмалык пригорода Ош, трое – уроженцы Ноокатского района.

В настоящее время лошадей возвращают хозяевам. Задержанные сообщили, что украли скот на пастбище. На предварительном следствии стало известно, что мужчины намеревались продать краденный скот на одном из рынков Чуйской области.

Все задержанные водворены в ИВС. Проверяется их причастность к другим преступлениям. Проводится совместная работа с УВД Ошской области.

Смотрите также: События в Кой-Таше: МВД наложило арест на имущество подозреваемых в совершении тяжких преступлений

Бишкек-Ош кража лошади
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии