• Главная
  • Сколько Бишкеку за аренду парковок платят предприниматели?
17:14, 26 ноября 2019 г.

Сколько Бишкеку за аренду парковок платят предприниматели?

Сколько Бишкеку за аренду парковок платят предприниматели?

Специалисты отдела рынка муниципальных земель (ОРМЗ) управления земельных ресурсов (УЗР) продлили договоры аренды земельных участков под гостевые автостоянки, легкие конструкции, благоустройство и озеленение на 7 миллионов 449 тысяч 719 сомов. Эти деньги поступят в бюджет города, сообщает пресс-служба мэрии Бишкека. 

На комиссии по предоставлению прав аренды на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, решено продлить договоры по Ленинскому району на сумму 3 млн.  548 тысяч 485 сомов, по Первомайскому району – 1 миллион 237 тысячи 252 сома, сумма договоров в Октябрьском районе составила 1 млн. 798 тысяч 40 сомов и по Свердловскому району – 865 тысяч 940 сомов.

Комиссия традиционно проходит раз в месяц для рассмотрения опросов продления, размещения объектов на территории столицы.

Управление ведет сейчас системный мониторинг земельных участков, которые сдаются под гостевую автостоянку, расширение существующих объектов в лёгких конструкциях, под входные группы в лёгких конструкциях, благоустройство и озеленение.

Смотрите также:  Пассажиров просят заблаговременно приезжать в аэропорт в связи с проведением саммита ОДКБ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #парковки

Комментарии

Объявления
live comments feed...