• Главная
  • В Жалал-Абадской области судья и сотрудник ОВД вымогали 100 тыс. сомов
11:07, 31 октября 2019 г.

В Жалал-Абадской области судья и сотрудник ОВД вымогали 100 тыс. сомов

В Жалал-Абадской области судья и сотрудник ОВД вымогали 100 тыс. сомов

Сотрудник ОВД и судья города Каракуль Жалал-Абадской области были в сговоре и вымогали 100 000 сомов за положительное решение уголовного дела

Потерпевший И.Ф обратился в МВД и рассказал, что сотрудник ОВД и судья города Каракуль Ы.П Жалал-Абадской области находятся в сговоре и вымогают у него 100 000 сомов за положительное решение уголовного дела, которое возбудили на потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба ГКНБ.

В надзорном органе отмечают, что за избрание меры пресечения не связанное с лишениемсвободы ему пришлось дать взятку 30 тыс. сомов судебным органам.

Все материалы дела зарегистрировали в ЕРПП по статье «Вымогательство взятки». В ходе следствия стало известно, что капитан милиции ОВД города Каракуль Б.М., был в сговоре с судьей Каракульского городского суда Ы.П., был в качестве посредника и способствовал получению взятки за вынесение положительного приговора.

Так, 30 октября городе Каракуль, при получении части взятки 20 000 сомов с поличным задержаны судья Каракульского городского суда Ы.П. и заместитель начальника ОВД Каракуль капитан милиции Б.М.

Смотрите также: Гражданка КНР пыталась вывести из Кыргызстана исторические монеты

#ОВД #Судья #Взятка #ГКНБ #Задержание #Каракуль

Комментарии

Объявления
live comments feed...