• Главная
  • Перекрестки Московской с улицами Исанова, Логвиненко и Панфилова временно перекрыты
14:00, 24 октября 2019 г.

Перекрестки Московской с улицами Исанова, Логвиненко и Панфилова временно перекрыты

Перекрестки Московской с улицами Исанова, Логвиненко и Панфилова временно перекрыты. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека. 

Напомним, что для удобства горожан и водителей на время дорожный работ на улице Московской, открыты для движения перекрестки улицы с ул. Исанова, ул. Логвиненко и ул. Панфилова.

На данный момент начинается работа по корректировке уровня люков. Для того, чтобы бетонная смесь набрала прочность, на перекрестках, где есть люки и ливнеприемные решетки, будет временно перекрыто движение автомобильного транспорта. Также перекрестки будут закрываться и на время укладки асфальта.

Стоит отметить, что дорожные работы могут проводиться только в дневное время, поскольку асфальтобетонный завод работает только с 8 часов утра до 18 часов вечера. Кроме того, ночью температура воздуха падает, и укладка асфальтобетона в таких условиях может привести к серьезной потере качества.

Мэрия города Бишкек убедительно просит автовладельцев не оставлять свои машины на улице Московской, чтобы не мешать бесперебойному проведению дорожных работ. Напоминаем, что на участке между проспектом Манаса и улицей Панфилова дежурит эвакуатор.

Смотрите также: Депутат БГК Кадралиев: кому-то выгодно, чтобы не принимали проект детальной планировки

#Бишкек #мэрия #дороги #ремонт #движение авто #коммуникации

Комментарии

Объявления
live comments feed...