• Главная
  • Депутат предложил отдать МП «Бишкекские парковки и стоянки» в аренду частникам
16:35, 23 октября 2019 г.

Депутат предложил отдать МП «Бишкекские парковки и стоянки» в аренду частникам

Депутат предложил отдать МП «Бишкекские парковки и стоянки» в аренду частникам

На заседании Бишкекского горкенеша депутат Куванычбек Конгантиев выдвинул предложение отдать МП «Бишкекские парковки и стоянки» в аренду, так как предприятие за год не принесло средств в бюджет

После того как руководитель аппарата мэрии Бишкека Тулобаев Балбак сообщил, что МП «Бишкекские парковки и стоянки» за год не принесли никакого дохода в бюджет, нардеп Конгантиев предложил отдать предприятие в частные руки.

«Я предлагаю отдадим в аренду парковки на следующий год можно запустить пилотным проектом, а мы все заблокировали и ждем, и не получаем деньги. Если сегодня мы не можем нормально администрировать их, то передадим в частные руки, если вы все примите такое решение. А сейчас ваше предложение не работает и его надо пересматривать», - предложил Конгантиев.

Далее депутат поинтересовался, о доходной части другого предприятия МП «Бишкекреклама». На этот вопрос ответил вице-мэр Азизбек Алымкулов сказав, что «не сколько».

Нардеп Конгантиев снова обратился к Тулобаеву Балбаку напомнив, что еще год назад руководитель аппарата мэрии говорил, что «дай Бог все будет».

«На следующий год тоже нет планов, во время утверждения вы сказали так что «Дай Бог все будет» и в этот раз вы также говорите, получается одного года было мало? Вы так легко к этому относитесь вы берете на себя ответственность, что департамент рекламы возьмет на себя ответственность?», - задался вопросом депутат.

На что Тулобаев ответил – «Да».

Смотрите также: Мэрия Бишкека вручила двоим выпускникам детских домов ключи от комнат

#Бишкек #Депутат #Новости #МП #БГК #Мэрия

Комментарии

Объявления
live comments feed...