• Главная
  • Конкурс мэрии "Любимый Бишкек". Комиссия выехала в город и выставила оценки участникам
16:30, 17 октября 2019 г.

Конкурс мэрии "Любимый Бишкек". Комиссия выехала в город и выставила оценки участникам

Конкурс мэрии "Любимый Бишкек". Комиссия выехала в город и выставила оценки участникам

Члены комиссии конкурса мэрии «Любимый Бишкек» провели выезд и проверили участников, которые прошли во второй этап конкурса.

Конкурс мэрии "Любимый Бишкек". Комиссия выехала в город и выставила оценки участникам  , фото-1

В мэрии Бишкека поступило более 70 заявок от ТСЖ, ЖСК, ЖЭК и домовых комитетов и муниципальных управленцев.

В комиссии конкурса есть представители всех районов столицы. Они обошли всех участников конкурса, которые прошли во второй этап конкурса. Проверяли по нескольким критериям. Например: 1) Наличие и содержание мест отдыха, скамеек, детских и спортивных площадок, урн. 2) Озеленение двора, наличие цветников у подъездов, газонов, их регулярная очистка и подсев и так далее

Конкурс мэрии "Любимый Бишкек". Комиссия выехала в город и выставила оценки участникам  , фото-2

В итоге члены комиссии заполнили формуляры с оценками, которые потом будут проанализированы. 

Нужно сказать, что отбор конкурсантов для участия во втором туре был осуществлен на уровне акиматов.

Цель конкурса – поддержка инициатив жителей столицы и сотрудников территориальных подразделений муниципалитета в вопросах улучшения благоустройства и надлежащего содержания домов и прилегающей к ним территории.

Конкурс проводиться в пяти номинациях: «Лучший двор», «Лучший квартал», «Лучший управленец», «Лучшая муниципальная администрация мэрии города Бишкек по административному району», «Лучшее муниципальное территориальное управление мэрии города Бишкек». Подробней о конкурсе можете узнать по этой ссылке.

Напомним, выявлять победителей будет конкурсная комиссия мэрии Бишкека.

Напомним, в номинации «Лучший двор» могут принять участие ТСЖ, ЖСК, ЖЭК и домовые комитеты города Бишкек.  По итогам конкурса мэрия Бишкека будет присуждать денежные премии: 1 место – 120 тысяч сомов, 2 место – 80 тысяч сомов и 3 место – 50 тысяч сомов.

В номинации «Лучший управленец» могут участвовать председатели ТСЖ, ЖСК, ЖЭК, а также председатели домовых и квартальных комитетов, главы управляющих компаний. По итогам конкурса конкурсная комиссия мэрии Бишкека определит 4 управленца, по одному победителю в каждом административном районе города Бишкек, отвечающих критериям оценки. Победителям предусмотрено денежное вознаграждение в размере 50 тысяч сомов.

Конкурс мэрии "Любимый Бишкек". Комиссия выехала в город и выставила оценки участникам  , фото-3

В свою очередь городской портал совместно с мэрией Бишкека решили провести конкурс «Любимый Бишкек» в двух самых популярных номинациях, чтобы жители столицы смогли проголосовать за свой любимый двор и лучшего управленца.

Конкурс «Любимый Бишкек» на сайте Borbor.kg будет проводится по номинациям:

- «Лучший двор»;

- «Лучший управленец»;

На сайте Borbor.kg размешены фотографии бишкекских дворов и снимки руководителей ТСЖ, ЖСК, ЖЭК, а также председателей домовых и квартальных комитетов, глав управляющих компаний. Каждый горожанин сможет проголосовать за двор, где он проживает или любимого руководителя.

А победители в этих номинациях «зрительских симпатий», тоже получат награду от мэрии Бишкека.

 Смотрите также: Конкурс мэрии Бишкека "Любимый Бишкек". Началось голосование!

#Бишкек #мэрия #конкурс Любимый Бишкек #комиссия #оценки

Комментарии

Объявления
live comments feed...