• Главная
  • Глава ЗАО «Компания Манас Менеджмент» дал пояснение по "увольнению" 30 сотрудников
12:21, 16 октября 2019 г.

Глава ЗАО «Компания Манас Менеджмент» дал пояснение по "увольнению" 30 сотрудников

Глава ЗАО «Компания Манас Менеджмент» Нурсултан Белеков опроверг информацию о том, что 30 сотрудников аэропорта «Манас» уволили

Белеков пояснил, в аэропорту «Манас» было две службы безопасности, самого аэропорта и сотрудники ЗАО «Компания Манас Менеджмент».

«Последние 3-4 месяца мы проводили разные мероприятия по выявлению и устранению слабых мест в авиационной безопасности, к сожалению мы выявили некоторые слабые места, которые на сегодня есть в службе безопасности в компании при этом мы получили ряд рекомендаций от специалистов агентства гражданской авиации о том, что на всей территории аэропорта меры по авиационной безопасности должны обеспечиваться единым органом», - рассказал Белеков.

Далее он пояснил, что после рекомендаций было принято решение перевести 30 сотрудников «Компания Манас Менеджмент» в состав авиационной безопасности бишкекского филиала международного аэропорта «Манас».

«Мы приняли решение о том, что 30 сотрудников «Компания Манас Менеджмент» переходят в состав службу авиационной безопасности бишкекского филиала «МАМ». Информация о том, что 30 сотрудников аэропорта увольняют не действительна, так как, во-первых, 30 сотрудников являются сотрудниками «Компания Манас Менеджмент» во-вторых их никто не увольняет», - пояснил глава «Манас Менеджмент».

Смотрите также: В Бишкеке попытались захватить 7 гектаров земли. Нарушителей задержали 

#Аэропорт #Манас #Бишкек #Сотрудники #Уволенные #Опровержение

Комментарии

Объявления
live comments feed...