• Главная
  • МВД дало ответ на жалобу Фарида Ниязова на бездействие следователей
15:33, 15 октября 2019 г.

МВД дало ответ на жалобу Фарида Ниязова на бездействие следователей

МВД дало ответ на жалобу Фарида Ниязова на бездействие следователей

Сегодня, 15 октября в пресс-службе СДПК сообщили, что суд удовлетворил жалобу защиты Фарида Ниязова на бездействие руководителя следственной группы и следователей

На эту информацию о том, что суд удовлетворил жалобу защиты Фарида Ниязова на бездействие руководителя следственной группы и следователей МВД дало свой ответ.


«10 августа 2019 года Ф. Ниязову было вручено уведомление о подозрении в совершении преступлений, организации массовых беспорядков и захвата заложников и следствием он был признан одним организаторов преступления», - говорится в сообщении МВД.

В ведомстве также отметили, что за время следствия подозреваемый Ниязова несколько раз доставляли из СИЗО №1 в Следственную службу МВД для производства следствия.

«Однако, 5 сентября текущего года, Фарид Ниязов в виду своего личного решения отказался участвовать в проводимых с его участием следственных действиях. В этой связи, следствию не представилось возможным ознакомить его с материалами назначенных экспертиз и их заключениями. МВД отмечает, что следствие до сегодняшнего дня не воспрепятствовало и не воспрепятствует ознакомлению и предоставлению всех материалов уголовного дела касательно подозреваемого Ф. Ниязова», - заключили в МВД.

Смотрите по теме: Суд признал незаконным бездействия следователя по делу Фарида Ниязова

#МВД #Ответ #Ниязов #Суд #Дело #Материалы #Следователи

Комментарии

Объявления
live comments feed...