• Главная
  • В Бишкеке милиция обнаружила склад с ворованными пылесосами и другой техникой (фото)
11:57, 15 октября 2019 г.

В Бишкеке милиция обнаружила склад с ворованными пылесосами и другой техникой (фото)

Как сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области, в августе в органы внутренних дел Сокулукского района с заявлением обратился житель села Селекционное, который просил принять меры в отношении неизвестных лиц, похитивших из дома деньги, золотые изделия, а также сотовые телефоны. Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений предусмотренных статьей 200 («Кража») Уголовного кодекса КР.

В Бишкеке милиция обнаружила склад с ворованными пылесосами и другой техникой (фото), фото-1

Для раскрытия данного преступления милиционеры проводили следственные и оперативные мероприятия, по результатам которых сотрудники СКМ ОВД Сокулукского района установили, что один из украденных сотовых телефонов периодически включался и выключался.

В Бишкеке милиция обнаружила склад с ворованными пылесосами и другой техникой (фото), фото-2

По результатам оперативных работ сотрудники СКМ ОВД Сокулукского района установили лица, а также места их проживания с помощью номера краденного сотового телефона.

Сотрудники ОВД Сокулукского района 7 сентября произвели обыск в одном из домов, расположенных в городе Бишкек, в ходе которой сотрудники милиции изъяли ноутбуки разных моделей, плазменные телевизоры разных моделей и диаметров, сканеры, пылесосы разных моделей, компьютерные принадлежности, шубы и дубленки.

По данным пресс-службы, в настоящее время у 6 изъятых предметов найдены владельцы, но остальные изъятые предметы и вещи остаются не опознанными. Милиция просит отозваться владельцев вещей.

Смотрите также: В правительстве уверяют, что в стране создаются условия для долгосрочного жилищного кредитования

#Бишкек #криминал #воровство #пылесосы

Комментарии

Объявления
live comments feed...