• Главная
  • В России задержали кыргызстанца, за изготовление психотропных веществ
16:37, 11 октября 2019 г.

В России задержали кыргызстанца, за изготовление психотропных веществ

В России задержали кыргызстанца, за изготовление психотропных веществ

Представительство МВД КР в России задержали уроженца Чуйской области находившегося в межгосударственном розыске за совершенные преступления на родине

МВД КР задержали в России уроженца Чуйской области И.В 1992 года рождения, находившегося в межгосударственном розыске за совершенные преступления на родине. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

По данным ведомства задержанный разыскивался как скрывшийся от органов следствия ОВД Сокулукского района Чуйской области по обвинению по статье «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств либо психотропных веществ без цели сбыта, в особо крупных размерах» (предыдущей редакции).

В марте 2016 года при проведении рейда «Наркоман» сотрудниками УВД Свердловского района при досмотре у гражданина И.В, нашли темно-зеленое вещество растительного происхождения в размельченном виде.

Экспертиза показал, что изъятое вещество является психотропным веществом – NBA(N)-CHM. В тот же год И.В признали виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. сомов.

Однако в 2018 году Сокулукский районный суд Чуйской области на основании представления судебных исполнителей Сокулукского района заменил наказание в виде штрафа на наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, после чего И.В объявили в розыск.

Смотрите также: В МИД рассказали сколько алкоголя и табака можно ввозить из Кыргызстана в Турцию

#Россия #МВД #КР #Задержанный #Розыск #Новости #Наркотики

Комментарии

Объявления
live comments feed...