• Главная
  • Дело Атамбаева: Партии СДПК не дают доступ в здание ОАО «Медиа Форум»
14:10, 2 сентября 2019 г.

Дело Атамбаева: Партии СДПК не дают доступ в здание ОАО «Медиа Форум»

Дело Атамбаева: Партии СДПК не дают доступ в здание ОАО «Медиа Форум»

Официальный представитель партии СДПК Кундуз Жолдубаева сообщила, что членов партии не допускают к арендованным рабочим местам в здании «Медиа Форума»

Как сообщила Жолдубаева, сегодня, 2 сентября она была у здания Военной прокуратуры. Об этом она написала на своей странице Facebook.

Представитель партии пояснила, что в членов СДПК не пускают в здание ссылаясь на следствие. По мнению Жолдубаевой это является нарушением закона.

«Политической партии СДПК не дают доступ к арендованным рабочим местам в здании ОАО "Медиа Форум". Мы находимся у Военной прокуратуры. Следователь принял генерального директора ОАО "Медиа Форум", который тоже не может попасть в свой кабинет. В Военной прокуратуре ссылаются на следствие. Это прямое воспрепятствование деятельности политической партии, что является нарушением закона. СДПК - крупнейшая партия с четкой идеологией и историей. Она и выдвигала кандидатом в президенты Сооронбая Жээнбекова. И сегодня власти любыми способами пытаются уничтожить полит. Объединение», - говорится в сообщении.

Напомним, что здание «Медиа Форума» арестовали после задержания экс-президента Алмазбека Атамбаева. В здании форума кроме штаба СДПК, также находился телеканал «Апрель».

Смотрите также: Представитель ОБСЕ призвал снять арест с «Апреля», МИД ответил, что все в рамках закона

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Атамбаев #СДПК #Партия #Форум #Новости #Бишкек

Комментарии

Объявления
live comments feed...