• Главная
  • В Бишкек по горячим следам задержан подозреваемый в краже "Айфона"
12:16, 27 августа 2019 г.

В Бишкек по горячим следам задержан подозреваемый в краже "Айфона"

Оперативниками четвертого отдела городской милиции УВД Октябрьского района г.Бишкек по горячим следам задержан подозреваемый в краже мобильного телефона

В Бишкек по горячим следам задержан подозреваемый в краже "Айфона" , фото-1

22 августа 2019 года со службы «102» ГУВД Бишкека в дежурную часть УВД Октябрьского района г.Бишкек поступил вызов о том, что на пересечении улиц Б.Баатыра-И.Ахунбаева г.Бишкек неизвестные лица совершили кражу мобильного телефона марки «Айфон» стоимостью 21 тысяча сомов у жительницы столицы М.А., после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 200 (кража) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками четвертого отдела городской милиции УВД Октябрьского района г.Бишкек по горячим следам задержан подозреваемый Ж.Н. 1991 года рождения и доставлен в следственную службу УВД Октябрьского района г.Бишкек.

В порядке статьи 98 УПК КР водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек, Октябрьским районным судом Бишкек в отношении задержанного избрана мера пресечения арест, с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек сроком на два месяца.

В рамках досудебного производства у подозреваемого Ж.Н. изъят украденный мобильный телефон и передан пострадавшей под расписку. При проведении дополнительных следственно-оперативных действия с участием подозреваемого, было установлена его причастность к еще одному аналогичному преступлению.

Милиция просит граждан, пострадавшие от преступных действий злоумышленника или владеющих какой-либо информацией сообщить по следующим номерам телефонов: 0(705) 24-07-90, 0(552) 102-401 и 102.

Смотрите также: Программу частичной оплаты частных детсадов запустят не только в Бишкеке

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...