• Главная
  • В российском аэропорту Шереметьево произошла драка кыргызстанцев и сотрудников ГБР
17:01, 26 августа 2019 г.

В российском аэропорту Шереметьево произошла драка кыргызстанцев и сотрудников ГБР

В российском аэропорту Шереметьево произошла драка кыргызстанцев и сотрудников ГБР

Предположительно сотрудники ГБР «Вымпел Центр» было в алкогольном опьянении и напали на граждан Кыргызстана, которые работали на территории аэропорта таксистам «Яндекс такси»

Инцидент произошел 23 августа этого года. Видео с места драки между такситами и сотрудниками ГБР опубликовал на своем канале «Taxitoday» блогер Никита.

В описание видео говорится, что драка произошла на парковке у терминала Fв аэропорту Шереметьево. В конфликте пострадали два водителя.

«В ходе конфликта пострадало два водителя, оба были доставлены в больницу с телесными повреждениями», - говорится в описании к видео.

Один из очевидцев драки рассказал в видео, что охранники были пьяны и били водителей такси ручками пистолетов.

«Охранники все были пьяные, запросто всех избили, начали избивать пистолетами. Мы приехали на заработки и не кому не мешали, брат (пострадавший-ред) делал фотоконтроль для «Яндекса», и его избили охранники, сказав «что ты здесь снимаешь на видео», - рассказал очевидец.

Корреспондент Bobor.kgсвязался пресс-секретарем Министерства иностранных дел КР Уланбеком Дыйканбаевым, который сообщил, что на данный момент выясняются обстоятельство драки.

«Пока наше посольство в России ничего не сказали нам, в настоящее время все обстоятельства выясняются», - сказала Дыйканбаев.

Смотрите также: На кыргызской-таджикской границе произошли столкновения

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Драка #Аэропорт #Такси #Шереметьево

Комментарии

Объявления
live comments feed...