• Главная
  • ДТП со смертельным исходом на трассе Бишкек-Ош. Милиция ищет скрывшегося с места водителя
14:36, 20 августа 2019 г.

ДТП со смертельным исходом на трассе Бишкек-Ош. Милиция ищет скрывшегося с места водителя

ДТП со смертельным исходом на трассе Бишкек-Ош. Милиция ищет скрывшегося с места водителя

Милиция ОВД Жайылского района Чуйской области разыскивают предполагаемого виновника ДТП на автодороге Бишкек-Ош со смертельным исходом

Как сообщили в ГУВД Чуйской области, 18 августа примерно в 10 утра на автодороге Бишкек-Ош вСуусамырской долине на 174 км произошло ДТП с участием трех машин «Хонда-Торнео» водитель А.Т. 1995 года рождения уроженец Таласской области, МАН-Т-40водитель А.Ж. 1980 года рождения и «Мазда GX-7» с водителем А.У. 1982 года рождения.

В результате ДТП, по информации ГУВД скончался водитель авто «Мазда GX-7» А.И.1982 года рождения, кроме этого пассажиры этой машины супруга водителя и их несовершеннолетние дети доставлены в больницу с различными травмами.

Факт зарегистрировали в ЕРПП по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатацииавтомототранспортных средств» и ведется досудебное производство. Назначена экспертиза.

По словам очевидцев виновник ДТП водитель автомашины марки«Хонда-Торнео» Талгатбек Алтымышов 1995 года рождения уроженец Таласской области, который после оказанной первой медицинскойпомощи фельдшерами, скрылся с места происшествия.

Сейчас милиция разыскивает предполагаемого виновника ДТП, и просит граждан, владеющих информацией о подозреваемом сообщить по телефонам: дежурная часть ОВД Жайылскогорайона 0312 22-15-58, 0555 29-95-20, 0701 31-41-93 или в 102.

Смотрите также: В Бишкеке 22 августа в некоторых частях города будет отключена подача воды

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #Бишкек-Ош #Дорога #Розыск #Милиция #Новости

Комментарии

Объявления
live comments feed...