• Главная
  • Кадырбек Атамбаев: Если бы мера пресечения избиралась в горсуде, то там была бы гласность
16:35, 16 августа 2019 г.

Кадырбек Атамбаев: Если бы мера пресечения избиралась в горсуде, то там была бы гласность

Кадырбек Атамбаев: Если бы мера пресечения избиралась в горсуде, то там была бы гласность

Сын экс-президента Кадырбек Атамбаев сегодня, 16 августа присутствовал у здания ГКНБ, где проходил процесс по делу бывшего президента, однако его и его мать Раису Атамбаеву не пустили в здание

Как рассказал сын экс-президента, он и его мать приехали в ГКНБ, чтобы увидеть Алмазбека Атамбаева и встретится с его сторонниками.

«Мы приехали сюда, чтобы увидится со сторонниками отца, как вы знайте в последний момент сменили точку, где будет избрана мера пресечения, с начала это был городской суд в последнюю минуту — это стало здание ГКНБ все это странно», - сказал Кадырбек Атамбаев.

По мнению Кадырбека суд по делу его отца решили провести в ГКНБ, чтобы избежать гласности процесса, который, по его мнению, представляет собой беспредел.

«Я думаю если бы мера пресечения избиралась в здании горсуда то все таки там были бы некоторые элементы гласности, люди бы смогли присутствовать и лицезреть весь беспредел, сейчас беспредел будет проходить в четырех стенах куда ни мы, ни журналисты не будут иметь доступа», - добавил он.

Смотрите также: Дело Атамбаева: Суд оставил экс-президента под стражей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Суд #Атамбаев #ГКНБ #Сын #Бишкек #Новости

Комментарии

Объявления
live comments feed...