• Главная
  • Задержали гражданина, который выращивал коноплю на поле и продавал ее
13:42, 16 августа 2019 г.

Задержали гражданина, который выращивал коноплю на поле и продавал ее

Задержали гражданина, который выращивал коноплю на поле и продавал ее

17 июля 2019 года при проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УСБНОН МВД КР по Чуйской области и СБНОН ОВД Сокулукского района на автотрассе «Бишкек-Манас» Сокулукского района, в с.Учкун был остановлен гражданин по имени «М», в момент проверки у которого при личном досмотре обнаружен полиэтиленовый пакет, внутри которого находилось травянистое вещество зеленого цвета со специфическим запахом дикорастущей конопли, весом 680 грам.

Задержали гражданина, который выращивал коноплю на поле и продавал ее, фото-1

После было установлено личность задержанного, им оказался гр.С.М. 1961 года рождения. А также при проведении дополнительных следственно-оперативных мероприятий по месту жительства  подозреваемого С.М. по адресу Аламединский район    с.Достук. в доме у него   в ходе обыска на крыше пристройки было обнаружено высушенное вещество темно-зеленого цвета со специфическим запахом конопли, которое было упаковано в пакетах, вес которого составил 1 100 грамм марихуана,  также обнаружены пластиковые тары объемом по 5 литров каждая в количестве 6 штук, общий вес составил 23 килограмма 800 грамм.

В ходе следствия было установлено что задержанный гр. С.М. сам намеренно посеял и ухаживал за растущей марихуаной на поле расположенного в селе Дача-Суу, где откуда путем скашивания было изъято 8 тонн 900 килограмм культивированной марихуаны.

Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП, досудебное производство продолжается.

Смотрите также: За первое полугодие 2019 года в «Едином реестре нарушений» зарегистрировано 200 тыс. нарушений

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...