• Главная
  • «О действиях спецназа ГКНБ докладывали в штаб Атамбаева», - глава ГКНБ Опумбаев
15:16, 13 августа 2019 г.

«О действиях спецназа ГКНБ докладывали в штаб Атамбаева», - глава ГКНБ Опумбаев

«О действиях спецназа ГКНБ докладывали в штаб Атамбаева», - глава ГКНБ Опумбаев

Все действия, которые могли предпринять спецназ ГКНБ или МВД в отношении экс-президента Алмазбека Атамбаева докладывались в народный штаб в Кой-Таше

Об этом сегодня, 13 августа заявил глава ГКНБ Орозбек Опумбаев на пресс-конференции по событиям во время штурма дома экс-президента Атамбаева в селе Кой-Таш.

«Нынешние сотрудники сразу докладывали в штаб, какие решения принимаются. Нужна была внезапность. Многие коллеги говорят, что операция была бездарная. Здесь любые действия за полчаса доходили до штаба Атамбаева. 500 человек окружения собиралось, приводили детей, женщин, стариков», - сказал Опумбаев.

Глава Госкомитета нацбезопасности пояснил, что из-за утечки информации спецназу пришлось соблюдать конспирацию, спецназу удалось прибыть в дом Атамбаева лишь, потому что часть из них забрали прямо с учений, проходившие в Балыкчы (Иссык-Кульская область).

«Часть спецназовцев мы вывезли оттуда для конспирации, они в последний момент отрабатывали на месте - штаб Атамбаева не знал об этом», - пояснил глава ГКНБ.

Смотрите также: Глава ГКНБ: Атамбаев хотел устроить госпереворот

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ГКНБ #Опумбаев #Бишкек #Кой-Таш #Атамбаев #Новости

Комментарии

Объявления
live comments feed...