• Главная
  • Обстановка в Нарынской области стабильная
13:14, 11 августа 2019 г.

Обстановка в Нарынской области стабильная

Обстановка в Нарынской области стабильная

Сейчас в Нарынской области сохраняется стабильная общественно-политическая обстановка

Известно, что вечером 9 августа в районе ела Кара-Чий Нарынского района вдоль трассы Бишкек – Нарын – Торугарт собравшиеся установил юрты. Об этом сообщает представитель правительства в Нарынской области.

После чего представитель правительства Аманбай Кайыпов и аким Нарынского района Семетей Черикбаев провели несколько встреч с гражданами, обсудив с ними вопросы, касающиеся деятельности китайской компании «Zhong Ji Mining Company», разрабатывающей месторождение Солтон-Сары.

Кайыпов напомнил собравшимся о политической ситуации в стране, отметил, что люди не должны поддаваться на провокации и не идти на поводу деструктивных сил. Собравшиеся заявили, что они собрались только для обсуждения вопросов по месторождению Солтон-Сары.

По итогам встречи все требования граждан были услышаны, также составлен протокол для решения озвученных вопросов в рамках законодательства. Затем собравшиеся собрали свои юрты и разошлись.

Напомним, местные жители требуют прекратить работу китайской компании «Zhong Ji Mining Company», разрабатывающей рудник Солтон-Сары.

Смотрите также: В Бишкеке в некоторых районах столицы не будет газа

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Нарын #Граждане #Китайская компания

Комментарии

Объявления
live comments feed...